Webinar: Neue Funktionen in PPS.pro

Erfahren Sie in diesem Webinar, was es mit den neuen Funktionen Dispoassistent und Produktstrukturvarianten auf sich hat. Sie verstehen, wie Sie mit den Funktionen noch effizienter und flexibler arbeiten können.

Dispoassistent (Artikeldisposition)

Mit der neuen Artikeldisposition können Sie jetzt schnell und smart fehlende Bestandteile / Artikel eines Kunden- oder Produktionsauftrags prüfen und disponieren. Diese Funktion berücksichtigt z. B. Kundenauftrags-Positionen oder Baugruppen der PA-Stücklisten weiterer Ebenen. Mehr dazu im Webinar.

Produktstrukturvarianten (Alternative Stücklisten)

Diese ermöglichen es Ihnen, alternative Stücklisten als auch alternative Arbeitspläne im System abzubilden. Somit können unterschiedliche Fertigungswege zum gleichen Produkt führen und Sie in Ihrer Produktion flexibler, können besser planen und Kosten senken. Erfahren Sie alle Details im Webinar.

Inhalte des Webinars

Neue Funktionen

Mit der aktuellsten PPS.pro Version erhalten Sie neuen Funktionen wie den Dispoassistenten und Produktstrukturvarianten.

Vorteile

Sie erhalten mehr Flexibilität und gewinnen an Effizienz in Ihren Produktionsprozessen.

Anmeldeformular

Melden Sie sich jetzt an.

Haben Sie Fragen oder Anmerkungen? Dann schicken Sie uns eine E-Mail mit Ihrem Anliegen. Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.

Weitere Themen

Kalkulation und Kosten
Wrede Icon Beratung

SAP Business One

Bezahlen Sie nur, was sie auch tatsächlich brauchen. Ein Überblick über die SAP Business One Lizenzkosten.

PZE.pro
Wrede Icon Produktion

Erweiterung

Optimieren Sie Ihre Arbeitszeiterfassung, Personaleinsatzplanung und Lohnabrechnung.

Ansprechpartner
Wrede Support Icon

Kontakt

Lernen Sie Ihre Ansprechpartner kennen und erfahren Sie, wer für Sie bei Wrede zuständig ist.

Dokumentenmanagement
Wrede Icon Verwaltung

Erweiterung

Archivieren Sie Ihre Daten GOBD-konform, erfassen Sie Fremdbelege und übertragen Sie wichtige Dokumente zuverlässig.