SAP Goldpartner Logo

Inventurermittlung ab Version 9.x

Stressfreie Onlineschulung, bequem vom Schreibtisch aus

In 60 Minuten werden alle Fragen beantwortet

Ihr Dozent verfügt über umfängliche  SAP Business One Erfahrungen

Kursbeschreibung

Dieser Kurs richtet sich an Benutzer von SAP Business One ab Version 9.x, die in der Lage sein möchten, Inventurprozesse effektiv und effizient zu planen und durchzuführen.

Kursziel

Die Teilnehmer werden in diesem Kurs lernen, wie sie Inventurdaten in SAP Business One einrichten, planen und durchführen können.

Zielgruppe

SAP Business One Sachbearbeiter aus Lager, Einkauf, Buchhaltung

Voraussetzung

gute Kenntnisse in Lagerverwaltung
PC mit Internet-Verbindung, PC-Mikrofon und Lautsprecher (Kopfhörer)

Kursinhalte

• Grundlegende Einstellungen bei Abweichung Buch-/Zählbestand
  • Bestandszählung öffnen
  • Artikel in Bestandszeile auswählen oder importieren
  • Gezählte Mengen in Bestandszählung erfassen
  • Unterschied Einzelner/Mehrere Zähler
  • Bestandszählung verwalten, aktualisieren
  • Bestandsbuchung auslösen und Bezahlungen schließen

Kosten

129,00 € zzgl. 19 % MwSt. je Teilnehmer.
Für Goldpaket-Kunden kostenfrei.

Veranstaltungsort

Online