Kontoauszugs-verarbeitung

Vor-Ort-Schulung (Workshop) im Wrede Businesscenter Arnsberg oder Köln

In 240 Minuten werden alle Fragen beantwortet

Ihr Dozent verfügt über umfängliche  SAP Business One Erfahrungen

Kursbeschreibung

Dieser Kurs bietet dem Benutzer die Möglichkeit einer grundlegenden Einführung in die Kontoauszugsverarbeitung. Hier werden mehrere Zahlungseingänge sowie Zahlungsausgänge mit und ohne Ausgleich von offenen Posten verarbeitet und automatisch im Hintergrund generiert.

Kursziel

Die Teilnehmer erhalten einen Überblick darüber, wie Zahlungseingänge und -ausgänge effizienter generiert werden können. Alle Posten eines Kontoauszugs werden fachlich korrekt gebucht und die / der Bankensaldo aktuell.

Zielgruppe

Finanzbuchhalter, kaufmännische Angestellte

Voraussetzung

PC-Grundkenntnisse, Buchhaltungskenntnisse SAP

Kursinhalte

• Einrichten der Stammdaten
  • Bankenstamm
  • interne Codes
  • interne Einstellungen
  • Verbuchen praxisorientierter Zahlungseingänge und -ausgänge
  • Möglichkeiten der Änderung und Kontrolle
  • Intensive Gesprächsrunde, um alle Fragen ausführlich zu besprechen

Kosten

299,00 € zzgl. 19% MwSt. je Teilnehmer.
Für Goldpaket-Kunden kostenfrei.

Veranstaltungsorte

Businesscenter Arnsberg