SAP Goldpartner Logo

Anmelden, Menüführung und Bedienung von SAP B1

Stressfreie Onlineschulung, bequem vom Schreibtisch aus

In 60 Minuten werden alle Fragen beantwortet

Ihr Dozent verfügt über umfängliche  SAP Business One Erfahrungen

Kursbeschreibung

Lernen Sie die Grundlagen von SAP Business One kennen. In diesem Webinar lernen Sie die Benutzeroberfläche sowie die Bedienung des ERP-Systems kennen.

Kursziel

Der Teilnehmer ist durch den Kurs in der Lage die Benutzeroberfläche von SAP Business One zu selbstständig zu bedienen, um grundlegende Befehle durchzuführen.

Zielgruppe

Mitarbeiter, die erste Schritte in SAP Business One erlernen wollen

Voraussetzung

PC mit Internet-Verbindung, PC-Mikrofon und Lautsprecher (Kopfhörer)

Kursinhalte

• An- und Abmelden in SAP Business One
  • Menüführung
  • Navigieren
  • Suchen
  • Hinzufügen
  • Aktualisieren von Daten
  • Cockpit–Einstellungen
  • Excel–Export aus SAP Business One
  • Kalender nutzen
  • Aktivitäten anlegen und verwalten

Kosten

129,00 € zzgl. 19 % MwSt. je Teilnehmer.
Für Goldpaket-Kunden kostenfrei.

Veranstaltungsort

Online