Die Grillsaison ist eröffnet
Bei uns wird die Mittagspause immer mal wieder zum Highlight des Tages. Warum? Weil wir großen Wert darauflegen, zusammen zu kommen und das auch bei unseren Mahlzeiten leben. Deshalb zünden wir öfters den Grill an und tauschen uns bei leckeren Köstlichkeiten aus der Region aus. Ob knackige Würstchen oder vegetarische Spezialitäten – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Und wenn neue Teammitglieder zu uns stoßen, haben diese die exklusive Möglichkeit, unsere berühmt-berüchtigte Wrede Grillschürze umzuwerfen und mit der Grillzange direkt ans Werk zu gehen. Vielen Dank an unsere letzten beiden Grillmeister Patrik Kuznik und Carsten Wolf!
Beim Grillen gibt es gute Nebeneffekte inklusive …
✅ Gemeinsames Essen stärkt die Gemeinschaft: Beim Grillen kommen wir nicht nur zusammen, um uns zu stärken, sondern auch um uns näher kennenzulernen und uns auszutauschen. Es ist die perfekte Gelegenheit, um sich auch außerhalb der Arbeitsprojekte zu vernetzen und zu entspannen.
✅ Positive Auswirkungen auf das Unternehmen: Das gemeinsame Grillen trägt nicht nur zur Mitarbeiterzufriedenheit bei, sondern auch zur Steigerung der Produktivität und des Teamgeists. Durch den informellen Austausch während der Mittagspause können neue Ideen entstehen und bestehende Projekte vorangetrieben werden.
Dein künftiges Pausenbrot darf auch gerne zwischendurch von unseren Grillspezialitäten abgelöst werden? Dann schau gerne in unserem Karrierebereich nach deinem Traumjob oder bewirb dich initiativ.