Lagerauswertung: Bestandsberichte erzeugen

Stressfreie Onlineschulung, bequem vom Schreibtisch aus

In 60 Minuten werden alle Fragen beantwortet

Kursbeschreibung

Vertiefen Sie Ihre Kenntnisse im Bereich der Lagerverwaltung und -analyse. In diesem Webinar beschäftigen Sie sich eingehend mit den verschiedenen Auswertungsmöglichkeiten in SAP Business One. Sie lernen, wie Sie die Lagerauswertung effektiv zu nutzen, um die Lagerverwaltung in Ihrem Unternehmen zu optimieren.

Kursziel

Sie verwalten selbständig Ihre Lagerbestände und können diese bewerten.

Zielgruppe

Mitarbeiter aus den Bereichen Logistik, Finanzbuchhalter oder Administratoren

Voraussetzung

SAP Business One Grundkenntnisse
PC mit Internet-Verbindung, PC-Mikrofon und Lautsprecher (Kopfhörer)

Kursinhalte

• Einstellungen, Konfiguration und Auswertung von:
  • Bestandsbewertungsliste
  • Bestandsstatus
  • Bestandsbewertungsbericht
  • Bestandsalterungsbericht
  • Preisbericht
  • Bestandsprüfungsbericht
  • Bemerkungen
  • Fragen/ Antworten

Kosten

129,00 € zzgl. 19 % MwSt. je Teilnehmer.
Für Goldpaket-Kunden kostenfrei.

Veranstaltungsort

Online