Datenimport aus Excel durchführen

Stressfreie Onlineschulung, bequem vom Schreibtisch aus

In 60 Minuten werden alle Fragen beantwortet

Kursbeschreibung

Lernen Sie in diesem Webinar, wie Sie Daten aus Excel-Tabellen in SAP Business One importieren. Sie erfahren, wie Sie Daten für verschiedene Module wie Verkauf, Einkauf, Lagerverwaltung und Buchhaltung importieren. Dabei erhalten Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie Ihre Daten vorbereiten und welche Formate für den Import unterstützt werden. So stellen Sie sicher, dass Ihre Daten korrekt und vollständig sind.

Kursziel

Am Ende des Kurses werden Sie in der Lage sein, Daten effizient und effektiv in SAP Business One zu importieren und dadurch Zeit und Aufwand zu sparen.

Zielgruppe

SAP-Administratoren

Voraussetzung

SAP Business One Grundkenntnisse
Excel-Kenntnisse
PC mit Internet-Verbindung, PC-Mikrofon und Lautsprecher (Kopfhörer)

Kursinhalte

• Import-Schnittstelle Excel – Allgemeines und Sicherheitshinweise
  • Möglichkeiten und Risiken
  • Datenbeschaffung
  • Aufbereitung von Import-Tabellen
  • Einstellungen vor dem Import
  • Import durchführen
  • Kontrolle Importergebnis
  • Bemerkungen
  • Fragen/ Antworten

Kosten

129,00 € zzgl. 19 % MwSt. je Teilnehmer.
Für Goldpaket-Kunden kostenfrei.

Datum

Termine für 2024 folgen

Veranstaltungsort

Online